Забытые книги желают познакомиться

В Пинюгской библиотеке семейного чтения оформлена книжная выставка, на которой представлены литературные произведения, любимые в 70 — 80 годы прошлого века, написанные давно,  но по сей день не теряющие свою актуальность. В них наша судьба, судьба нашей страны, в них мы видим жизнь такой, какой она была раньше. А более молодому поколению будет интересно узнать, как жила молодёжь раньше.
Раздел «Исторические романы» представлен книгами, по которым можно проследить историю нашей страны: «Вечный зов» А. Иванова, Повести В. Распутина, «Хождение по мукам» А. Толстого и др.
В разделе «Старые книги о главном» представлены произведения о высоком и вечном чувстве: А. Алексеева «Ивушка неплакучая», П. Проскурин «Судьба», А.Калинина «Цыган» и др.
Литература о деревенской жизни представлена книгами: «Мужики и бабы» Ф. Можаева, «Угрюм–река» В. Шишкова, «Тихий Дон» М. Шолохова и др.
Посетители библиотеки с интересом рассматривают выставку, некоторые книги берут со словами «помню, но прочитаю еще раз».Т.В. Требунских, библиотекарь Пинюгской библиотеки семейного чтения им. А.И. Суворова

Поделись с друзьями и сохрани кнопку
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.