Старославянский романтический детектив. Читайте, не разочаруетесь!

Вкусы у людей разные. Кто-то читает детективы, кто-то фантастику, а мне нравятся художественно-исторические приключения.
Роман Валентина Тарасова «Чеслав. Воин древнего рода» в нашу библиотеку в дар принесла читательница. Мне захотелось окунуться во времена, когда на нашей земле жили в согласии с природой, поклонялись силам её, боролись за выживание с другими племенами. Как и современные люди, древние славяне любили, искали правду в словах и действиях.
Действие романа происходит в Древней Руси времен язычества во втором столетии нашей эры. Это захватывающая история о Чеславе – сыне главы древнего рода Велимира, о его становлении в настоящего мужчину, достойного члена своего племени, который должен унаследовать главенство после своего отца. Но не все в общине признают это главенство.
Однажды, на охоте, Велимира убивают оружием его сыновей и подозрения сразу же падают на Чеслава и его брата. Главный герой бежит из племени, чтобы найти доказательства и убийц своего отца.
Во время этого увлекательного путешествия сопереживаешь главному герою, волнуешься и радуешься вместе с ним, получая от этого подлинное удовольствие. «В этом романе смешаны приключения, авантюры и детектив, в нем кипят сильные чувства, бурлят страсти, рождается настоящая любовь» – говорит автор Валентин Тарасов. Этот детектив читается на одном дыхании. В книге около трехсот страниц, которым теряешь счет во время чтения. Прочитайте и насладитесь этим увлекательным путешествием!
Н. А. Поринец, библиотекарь Ленинской сельской библиотеки

#Конкурс_КнижныйЭксперт

Поделись с друзьями и сохрани кнопку
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.